@fortran99

Как отменить действие на странице у кнопки через расширения в Chome?

Занимаясь непотребством, в виде написания расширения для Chrome, который меняет значения генератора randstuff, столкнулся с очень неприятной проблемой, которая заключается в том, что не могу отменить стандартное поведение кнопки. Пришло понимание того, что мой сброс
$("#button.number").off("click");
срабатывает раньше чем стандартный скрипт randstuff, который вешает событие.
window.onload пробовал. В манифесте расширения ставил "run_at" : "document_end". Без результатов.
В консоли браузера работает код отмены, приведенный выше.
Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Классический костыль:
t = setInterval(()=>{
  // какое-то непотребство
  if (is_success) clearInterval(t);
}, 200);

В качестве улучшения можно считать попытки и прекращать выполнение через минуту, ибо всё равно нет смысла долбиться в стену.
if (cnt>300) clearInterval(t);

В качестве ухудшения можно не проверять успешность непотребства, а тупо применить его определённое количество раз, но это уже совсем для ленивых.

P.S. Да, костыли - это плохо. Но зато быстро и без напряга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы