@Alexey1307

Как вывести необходимые элементы массива при работе с Date( )?

Делаю pet-проект, календарь бронирований. Необходимо вывести 1й и последний элемент массива. То есть пользователь выбирает дату заезда и дату выезда, и по клику кнопки "Забронировать" в [output] выводятся эти даты (заезда и выезда). Сейчас выводятся все даты проживания, например если выбрать с 27го по 29е вывод будет: 27, 28, 29, вместо необходимого 27ое и 29ое.
Код на codepen
Проблемное место:
let arr = [new Date(i).toISOString().substring(0, 10)];
        out.innerHTML += `${arr[0]} - ${arr[arr.length-1]}`//Почему не выовидится 1 и последнийй элемент массива?
        console.log(arr[0]); //Почему не выовидится 1й элемент массива?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@wonderingpeanut
Выведи в консоль массив arr - это массив из одного элемента. Соответственно arr[0] и arr[arr.length - 1] ссылаются на одну и ту же дату.
У тебя в коде есть дата начала бронирования и дата конца. Почему не подставить вместо i их?

const startDateRender = new Date(dateStart).toISOString().substring(0, 10)
const endDateRender = new Date(dateEnd).toISOString().substring(0, 10)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы