@47911

Ошибка 101 Prohibited input U+00000020 на одном из 2-х компов?

Здравствуйте, люди.
Сайт на Joomla 4.1.0, PHP-FPM 7.4.16.
Возникла необычная ситуация: Комп1 и Комп2. Опера(в хроме также). Жму на сайте регистрация, заполняю форму, жму отправить. На компе1 нормально. На компе2 - "101 Prohibited input U+00000020".
1	()	JROOT/libraries/vendor/algo26-matthias/idna-convert/src/NamePrep/NamePre= p.php:79
2	Algo26\IdnaConvert\NamePrep\NamePrep->applyCharacterMaps()	JROOT/libraries/vendor/algo26-matthias/idna-convert/src/NamePrep/NamePre= p.php:54
3	Algo26\IdnaConvert\NamePrep\NamePrep->do()	JROOT/libraries/vendor/algo26-matthias/idna-convert/src/Punycode/ToPunyc= ode.php:51
4	Algo26\IdnaConvert\Punycode\ToPunycode->convert()	JROOT/libraries/vendor/algo26-matthias/idna-convert/src/ToIdn.php:58
5	Algo26\IdnaConvert\ToIdn->convert()	JROOT/libraries/src/String/PunycodeHelper.php:39
6	Joomla\CMS\String\PunycodeHelper::toPunycode()	JROOT/libraries/src/String/PunycodeHelper.php:217
7	Joomla\CMS\String\PunycodeHelper::emailToPunycode()	JROOT/libraries/src/Mail/MailHelper.php:38
8	Joomla\CMS\Mail\MailHelper::cleanLine()	JROOT/libraries/src/Mail/Mail.php:243
9	Joomla\CMS\Mail\Mail->setSubject()	JROOT/administrator/components/com_kom/classes/mail.php:738
10	hikashopMailClass->preProcessMail()	JROOT/administrator/components/com_kom/classes/mail.php:829
11	hikashopMailClass->sendMail()	JROOT/administrator/components/com_kom/classes/user.php:896
12	hikashopUserClass->register()	JROOT/administrator/components/com_kom/classes/user.php:1192

Как видно из спойлера - он пытается передать "название письма" на конвертацию. Собственно: почему на 1 компе нормально, на 2-м нет? Куда смотреть?

Данные ввожу одни.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@47911 Автор вопроса
Решение:
в поле "логин" вписывался email. Т.е. символ "@" вызывал проблему. Если его убирать - всё в порядке.(сам компонент почему-то не убирал.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может скажу глупость, а авто подстановки в браузере нет? А если на 2 пк, другим браузером попробовать так же?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы