@WhyMe_7

Почему не грузят страницы, которые используют vuetify?

Доброго всем дня.
Случилась такая беда при работе с VueJS:
При запуске сервера через npm run serve все работает нормально, но стоит мне зайти на страницу, как начинается бесконечная загрузка, страница съедает всю память и по итогу браузер выдает ошибку.
Сперва проверил не в расширениях ли дело. Отключил их, попробовал еще раз открыть localhost, та же проблема.
Открывал в другом браузере, не помогло. Попробовал очистить кэш в браузере, проблема осталась.
Думал, что проблема в коде, но пересмотрел, ничего не нашел, старые проекты с vuetify перестали грузиться, думал, что проблема возникает, так как запускаю локально, закинул на хостинг firebase, проблема осталась прежней, не грузит страница.
Позже зашел на официальный сайт vuetify, когда открыл страницу с каким-то элементом возникла та же проблема, начал долго грузиться(и даже не до конца загружается), съедать память и по итогу страница "умирала". Ниже скриншоты
623d6d41584ee388300014.png
623d6d6949fe9680803012.png
p.s Проекты без vuetify загружаются и отображаются как следует
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@alexbprofit
Junior SE
Напишите баг репорт им:
https://issues.vuetifyjs.com/
Ответ написан
Комментировать
@lilkan
Начинающий разработчик
Зашел на страницу со скрина, все работает
Попробуйте откатить версию и ставьте через npm ci
Ответ написан
Комментировать
@wonderingpeanut
Мне кажется дело в настройках браузера/расширениях. Попробуй создать новый профиль в хроме и зайти с него. Либо через другой браузер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы