@newaitix

Как узнать ip пользователя?

Всегда стоял стандартный код
function get_ip(){
    if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) {
        $ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    } elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
        $ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } else {
        $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    }
    return $ip;
}

Недавно начал юзать WARP. По идее мой ip должен при этом смениться. Посмотрел по разным сервисам. Часть из них определяет мой настоящий ip без проблем, а часть определяет ip cloudflare. И этот стандартный скрипт также определяет ip cloudflare а как определить реальный ip?
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
@galaxy
The original visitor IP address appears in an appended HTTP header called CF-Connecting-IP. By following our webserver instructions, you can log the original visitor IP address at your origin server.

https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/2...

В PHP этот заголовок искать тут:
$_SERVER["HTTP_CF_CONNECTING_IP"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Всегда стоял стандартный говнокод, которые ламеры всего мира старательно переписывают друг у друга, не понимая его смысла. Из него надо оставить только
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
а всю остальную ересь на помойку.

Читать тут: phpfaq.ru/tech/ip
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы