@nektarino

Как сохранить json файл который получен со стороннего api?

Как сохранить json файл который получен со стороннего api(через python) и отобразить в html?
билблиотека requests, как автоматизировать процесс так чтобы сохранялось каждые 5 минут?
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Как сохранить json файл который получен

with open('file.json','w',encoding='utf-8') as file:
        json.dump(resource.json(), file, indent=4, ensure_ascii=False)

отобразить в html

Пройтись циклом по данным из json`а и добавлять их в html, после чего сохранить.
чтобы сохранялось каждые 5 минут?
schedule
Поскольку вы задали вопрос довольно абстрактно, отвечаю так-же.
Если бы были подробности (например, вдруг оказывается, что вы используете django/flask/fastAPI. В таком случае последние два пункта будут решаться иначе)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы