@Ysery

В getJSON, показать вариант, если ошибка?

Имеется такой код:

$.getJSON( "https://site.ru/country/",
  function(data){            
    var c = data;
    if(c=="RU") {
      // выполнить задачу 1
    } else {
      // выполнить задачу 2
    }
  }
)


Т.е. если отдаётся RU, то выполнить задачу 1, а если другое что-то, то выполнить задачу 2.
А как выполнить задачу 1, если скрипт по той или иной причине не отработал (причина, как я понимаю, по тайм ауту)?
Я в JS не силён, приведите наглядный пример, пожалуйста. Примеры с .fail(function () {}) я видел, но как будет без дублирования кода, что вписан в "выполнить задачу 1"
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
$.getJSON( "https://site.ru/country/", function(data){            
  var c = data;

  if(c==="RU") {
    // выполнить задачу 1
  } else {
    // выполнить задачу 2
  }
}).fail(function () {
  // тут ошибку обрабатываем
})


P.S. Если пишите на jquery, указывайте тег jquery
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы