Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как получить список всех членов канала(Discord.py)?
Tim_1527
@Tim_1527
Горе программист

Как получить список всех пользователей на сервере Discord?

Нашел решение в документации:
for ... in get_all_members()
или
for guild in client.guilds:
    for member in guild.members:
        print(member)

Только вот что такое client и откуда его вытащить, так и не понял.
Может кто просветит)

Документация:
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/api.htm...
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Клиент - это твой бот. Если почитать немножко поглубже, найдешь описание класса Bot
Represents a discord bot.

This class is a subclass of discord.Client and as a result anything that you can do with a discord.Client you can do with this bot.

Очень частая ошибка - пытаться работать одновременно с экземпляром Client и экземпляром Bot. Это просто не нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы