Как создать список с чекбоксом, который выбирает все чекбоксы в списке?

Предположим у меня есть список с чекбоксами. В этом списке есть чекбокс "Выбрать все".
Есть какой-то тег, который умеет такое реализовывать?
Или как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
добавляешь обработчик события для чекбокса "Выбрать все" который изменяет состояние всех чекбоксов в том же контейнере (table/ul) ну или добавь им класс и ищи по нему
document.querySelectorAll('.list input[type="checkbox"]').forEach(...);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы