@BlackCat1324

Как решить эту проблему?

Помогите решить ошибку пожалуйста
Долго уже не могу исправить

Предупреждение : mysqli::__construct(): (HY000/1045): доступ запрещен для пользователя «root» @ «127.0.0.1» (используя пароль: НЕТ) в /home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino. ru/core/lib/mysqlidb.class.php в строке 295 Неустранимая

ошибка: Uncaught Exception: Connect Error 1045: Доступ запрещен для пользователя 'root'@'127.0.0.1' (используя пароль: NO) в /home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino.ru/core/lib/mysqlidb .class.php:298 Трассировка стека: #0 /home/users/j/j618316371/domains/j618316371.myjino.ru/core/lib/mysqlidb.class.php(377): MysqliDb->connect('default') #1 /home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino.ru/core/lib/mysqlidb.class.php(1908): MysqliDb->mysqli() #2 /home/users/j/j618316371/domains /j61831671.myjino.ru/core/lib/mysqlidb.class.php(1519): MysqliDb->_prepareQuery() #3 /home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino.ru/core/lib/mysqlidb .class.php(686): MysqliDb->_buildQuery(NULL) #4 /home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino.ru/core/core.php(29): MysqliDb->get('config ', NULL, Array) #5 {main} добавлено/home/users/j/j61831671/domains/j618316371.myjino.ru/core/lib/mysqlidb.class.php в строке 298

$mysqli = $mysqlic->newInstanceArgs($params);

if ($mysqli->connect_error) {
throw new Exception('Connect Error ' . $mysqli->connect_errno . ': ' . $mysqli->connect_error, $mysqli->connect_errno);
}
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
доступ запрещен для пользователя «root» @ «127.0.0.1» (используя пароль: НЕТ)

Пользователь root с хоста с ip 127.0.0.1 попытался подконнектиться к базе без указания пароля и был послан нафиг, так как пароль не верный/отсутствует или с этого хоста запрещено этому пользователю подключаться (но обычно это не верный пароль).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы