Dr. Bacon, в чем тут наивность ? у всех у нас есть деньги и все банки в любом виде их любят =) конечно если речь идет о 10$ то это смешные деньги но когда речь идет о 100к и 10м то уже другое... всегда будет другое отношения к вам =) но сколько у вас не было денег в кармане вы должны их правильно использовать.
Dr. Bacon, Dr. Bacon, с чего вы это взяли что кто то изгой ? если у человека есть деньги ему будут рады всегда не одни так другие! Сейчас например все русские бизнесмены выводят свои деньги из ЕС и банки становится пустыми так как соотношения денег русский против других это 90% к 10% (так получилось что боле 30 лет русский бизнес держал на себе экономику ЕС ) но в момент трансформация экономики контента нам всем нужно хотя бы тихо место для хранения не больших денег для оплаты текучих подписок на онлайн продукты) о этом и речь выше.
P.S например у меня уходит на разные подписки онлайн каждый месяц около 2300$ . И конечно свой деньги я как и все вывил из банков ЕС но мне же тоже нужно как то платить эти 2300! Так ищу просто и удобный способ без привязки к основному капиталу.
Прикинул крипту на шет и затем оплатил и все довольны :)
если у человека есть деньги ему будут рады всегда не одни так другие!
Чувак, ты либо наивен до беспредела, либо просто троллишь тут, да? Мельниченко были рады, когда он заказл себе яхту за 530 млн. евро (ошибки в цифрах нет). Усманову, Мордашову, Тимченко - ох как рады были. А потом еще раз были рады, когда отжали все эти яхты-виллы.
у меня уходит на разные подписки онлайн каждый месяц около 2300$
Это типа какой я крутой? Я сомневаюсь, что у тебя 2300 руб. каждый месяц куда-то уходит - разве только в майнкрафте.
CityCat4,
Если у вас есть аналоги CoinsBank , CryptoPay , Xapo , BitPay , SpectroCoin и так далее которые делают отправку карт в ru и через них вы уже не однократно совершали сделки как в 10$ так и в 1000$ то просто поделитесь вашем авторитетном мнением!
P.S.
Мы с вами не на лубянки 1 что бы кому что то доказывать и говорить о экономическое благосостояние каждого из нас!
Оба сервиса выпускают карты для России, обе позволяют пополнять криптой.
На текущий момент надо проверять - ситуация меняется очень быстро.
Будете заказывать - отпишитесь о результатах :)
если бы все были чистые и белые то мир был бы бесконечный свет и мы бы не чего не видели...
Любой риск это только риск и он конечно должен быть оплачен (я же не оказываюсь платить банку за сохранность мой денег)