@NeoLight2

При переводе float в string, число получается с запятой, а не с точкой. Можно ли переводить float в string так, чтобы число было с точкой?

Работаю с SQL в C#.
При попытке вставить строку с типами float значении float из C#, выходит ошибка "Data trunsducted for row x1".
Как я понял, такая ошибка выходит только потому, что моя программа C# посылает запрос с числом 32523,425 вместо числа 32523.425 , потому что C# ставит именно запятую вместо точки.
Вопрос, можно ли как-то конвертировать float в string так, чтобы число было с точкой, а не с запятой ?
  • Вопрос задан
  • 552 просмотра
Решения вопроса 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Запятая пишется из-за того что у тебя русская культура.

Ты можешь в ToString передать нужную культуру.
Например:
(42.5).ToString(System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture)



При попытке вставить строку с типами float значении float из C#, выходит ошибка

Делай параметризованные запросы, чтобы такого не было.
Ответ написан
Комментировать
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
(10.5f).ToString(System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);


Либо глобально
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы