@mrguseynov

Как распечатать массив полученный из базы данных Laravel по 2 экземпляра?

Нужно вывести новости в таком порядке т.е.
<div class="row">
   <div class="item">
      <div class="title">Title 1</div>
      <div class="text">Text 1</div>
   </div>
   <div class="item">
      <div class="title">Title 2</div>
      <div class="text">Text 2</div>
   </div>
</div>
<div class="row">
   <div class="item">
      <div class="title">Title 3</div>
      <div class="text">Text 3</div>
   </div>
   <div class="item">
      <div class="title">Title 4</div>
      <div class="text">Text 4</div>
   </div>
</div>

но получается вот так:
<div class="item">
      <div class="title">Title 4</div>
      <div class="text">Text 4</div>
   </div>
<div class="item">
      <div class="title">Title 4</div>
      <div class="text">Text 4</div>
   </div>
<div class="item">
      <div class="title">Title 4</div>
      <div class="text">Text 4</div>
   </div>
<div class="item">
      <div class="title">Title 4</div>
      <div class="text">Text 4</div>
   </div>

Делаю все Laravel. Может кто знает как осуществить задуманное. Если бы пересобрать получаемый массив по два и через форич в фориче распечатать. Посмотрел хелперы ларавел, но не нашёл ответа
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Комментировать
Зачем в бэке резать вёрстку? Можно же в CSS настроить Grid. И даже адаптивно.

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/CSS_...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
1) Laravel chunk
2) Css grid
3) В foreach закрывать и открывать div.row на каждом втором элементе. (easy way)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы