Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как написать условие PHP для поддомена?

Хочу написать простое условие с выводом текста. Если человек находится на определенном домене типа

if ( $=name.domain.ru)
{ Привет }

else if ($=next_name.domain.ru)
{Добрый вечер}

Нужно для вывода текста на определенном поддомене, так как все поддомены работают от одной темы.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$_SERVER['HTTP_HOST'], и из него уже парсить домен
или $_SERVER['SERVER_NAME'], но SERVER_NAME не всегда будет работать корректно, в зависимости от настроек сервера.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Общий ответ для всех подобных вопросов - var_dump($_SERVER);
В данном частном случае нужен элемент HTTP_HOST, который по очевидным причинам всегда есть и содержит правильное значение.
Ответ написан
Комментировать
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
if ($_SERVER['SERVER_NAME'] == 'ufa.domen.com')

В итоге помог SERVER_NAME :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы