PDO Firebird. Причина возникновения 324 ошибки?

Добрый день, Столкнулся с такой проблемой.
При выполнение хранимой процедуры через PDO:
$stmt = $dbc->prepare("EXECUTE PROCEDURE P_USERS_UPDATE (?, ?)");
$stmt->execute(array("1", "test_value"));

При выполнении этой процедуры в браузер вылетает ошибка 324(ERR_EMPTY_RESPONSE). С чем это может быть связано? Причем никаких исключений и ошибок браузер не выводит, хотя error_reporting(E_ALL);
  • Вопрос задан
  • 2461 просмотр
Решения вопроса 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Два заблуждения:
Во-первых, error_reporting не имеет никакого отношения к выводу в браузер. За вывод отвечает директива display_errors
Во-вторых, error_reporting не имеет никакого отношения к исключениям PDO. Чтобы этот класс выкидывал исключения, надо ему об этом специально сказать, phpfaq.ru/pdo#connect
Ответ написан
Комментировать
svd71
@svd71
похоже на то, что хринимая процедура скомпилировава с признаком возврата результата, но не возвращает ничего. Создате в процедуре переменную в списке returns и в конце выполнения перед выходами из обработки делайте suspend. или в самом начале выполнения, ведь результат не интересен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы