@slickclinic

Почему возникает ошибка при запуске скрипта python?

При запуске через консоль возникает такая ошибка
SyntaxError: invalid syntax
python C:\python\test.py
^
При этом если просто скопировать код и вставить в консоль всё работает

Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lunali
@Lunali
скрытна.
zhurnal.lib.ru/h/hlada_s/python.shtml вы установили и настроили Питон как тут? или у Вас Визуал Студия ?
Ответ написан
Комментировать
Как я понимаю, ты вставляешь команду в интерпретатор, а должен в терминал, чтобы выйти из интерпретатора пиши quit() или exit()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы