Иконка температуры с температурой должна быть сверху, а иконка влажности с влажностью внизу. Но я не могу разделить блоки потому что они все в display: flex;. Я ни как не могу найти свойство которое может разделить эти блоки. I true
· Ты мне предложила убрать flex у папы, все выходит так как надо. Но как значит мне перестроить иконку и температуру в одну строку?
· Мне нужно чтобы в конечном результате нужно чтобы было
вот так
· Если поставить у обоих flex все выходит так надо, но вот оны все отдаляются друг от друга
Андрей Годунко, оу, не может быть... наконец-то скрин...
Два <p> один под другим.
В каждом текст и псевдоэлемент (с картинкой) - флексом или гридом. Можно даже и без флекса. Псевдоэлемент сделать инлайн-блочным. И задать ему vertical-align: middle.
Альтернатива: вставлять картинки просто фоном, но может быть сложнее при адаптиве.
Если очень хочется оставить картинку как img, то нужно задать ей атрибут aria-hidden="true", а дальше любым из способов: инлайн-блоком, флексами или гридами.
ambisinister One, Мне не надо было разделять картинку. Надо было разделить блоки. По типу температура и конка ее сверху, а влажность и иконка влажности с низу
Два <p> один под другим.
В каждом текст и псевдоэлемент (с картинкой) - флексом или гридом. Можно даже и без флекса. Псевдоэлемент сделать инлайн-блочным. И задать ему vertical-align: middle.
Альтернатива: вставлять картинки просто фоном, но может быть сложнее при адаптиве.
Если очень хочется оставить картинку как img, то нужно задать ей атрибут aria-hidden="true", а дальше любым из способов: инлайн-блоком, флексами или гридами.