kirashoo42
@kirashoo42

Как добавить GET запрос в URL при запросе AJAX?

Всем привет, когда я нажимаю на кнопку "Новинки" я запрашиваю контент в базе mysql и все отлично работает, но я хотел бы что бы при нажатии еще добавлялся get параметр но не знаю как это сделать ведь запрос идет без перезагрузки страницы. Мне нужно что бы я мог с любой страницы перейти по url с этим get параметром где будет выводиться нужный мне контент.

Я возможно плохо поясняю по этому если не сложно перейдите на сайт jut.su/anime
Там есть кнопка "Выбрать категории" и при нажатии идет подгрузка контента и + добавляется жанр в поле url и все это без перезагрузки
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
что бы при нажатии еще добавлялся get параметр но не знаю как это сделать ведь запрос идет без перезагрузки страницы.
History.pushState()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы