@maximmax

Как отправить запрос SOAP?

Здравствуйте!
Помогите разобраться с такой задачкой.
Имеется:
1. ссылка на тестовый сервис проверки статуса заявки - https://site.com.ua/eai_ukr/start.swe?SWEExtSource... e&WSSOAP=1

2. файл wsdl;

3. пример запроса
<soapenv:Header>
<UsernameToken xmlns="http://site.com.ua/webservices">CASHSFR</UsernameToken>
<PasswordText xmlns="http://site.com.ua/webservices">We8h!bG0</PasswordText>
<SessionType xmlns="http://site.com.ua/webservices">Stateless</SessionType>
</soapenv:Header>


Как из всего этого можно получить запрос на проверку статуса и получить корректный ответ?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maximmax Автор вопроса
Получил список методов:

var_dump($client->__getFunctions());

Как теперь увязать это

<soapenv:Header>
<UsernameToken xmlns="http://site.com.ua/webservices">CASHSFR</UsernameToken>
<PasswordText xmlns="http://site.com.ua/webservices">We8h!bG0</PasswordText>
<SessionType xmlns="http://site.com.ua/webservices">Stateless</SessionType>
</soapenv:Header>


с теми методами?

Исходя из вышеприведенного XML пытаюсь сформировать header:

$client = new SoapClient('test_otpcbcash.wsdl');
$auth = array(
'UsernameToken'=>'CASHSFR',
'PasswordText'=>'We8h!bG0',
'SessionType'=> 'Stateless',
);
$header = new SoapHeader('NAMESPASE,'Auth',$auth,false);
print_r($client->__setSoapHeaders($header));

Получаю 1.
Непонятно, что подставлять вместо NAMESPASE и Auth.
По примерам отсюда php.net/manual/en/class.soapheader.php они берутся из XML, но в моём случае они отсутствуют.
Помогите разобраться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы