@Winfl

Как сделать что-бы в AIOGRAM.KeyboardButton реагировал не на «/команда», а реагировал на «команда» без «/»?

Всем привет!
Подскажите, как сделать так,что бы бот реагировал не на /команда ,а чтобы я вообще без него мог отправлять и бот распознавал команды в телеграм чате.
Пробовал: через
@dp.message_handler(lambda message: 'Текст ' in message.text)
async def test(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.from_user.id,reply_markup=keybord)

не получилось. Потом пробовал через @bot_father (где-то откапал гайд),тоже не пошло.Подскажите как исправить.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Решения вопроса 1
@SashaN69
Школота
@dp.message_handler(text='Текст')
async def test(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.from_user.id,reply_markup=keybord)

Ну или так
@dp.message_handler(content_type=['text'])
async def test(message: types.Message):
    if message.text = "Текст":
        await bot.send_message(message.from_user.id,reply_markup=keybord)

И вместо
await bot.send_message(message.from_user.id,reply_markup=keybord)

Можно
await message.answer("Хмм", reply_markup=keybord )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект