@TRUEC0DER

Как заменить текст до тире в строке?

Имеется строка:
"Первое сообщение до тире - первое сообщение после тире. Второе сообщение до тире - второе сообщение после тире. Третье сообщение до тире - третье сообщение после тире"

Как я могу изменить весь текст, находящийся до тире? (Допустим, поместить его в HTML-тег)
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
Здесь вариант, когда сообщение лежат в массиве. Как этого добиться, думаю не должно быть большой сложностью.

const messages = [
    "Первое сообщение до тире - первое сообщение после тире",
    "Второе сообщение до тире - второе сообщение после тире",
    "Третье сообщение до тире - третье сообщение после тире"
]

for (let m of messages) {
    const message = `
<div>
    <span>${m.split(' - ')[0]}</span>
    <em>${m.split(' - ')[1]}</em>
</div>`
console.log(message)
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы