@yamakasi_habr

Как принять JSON на контроллер ASP.NET API?

На контроллер приходит POST запрос. Пытаюсь принять в виде строки - не получается, выдает ошибку.

622927d35d58b955380808.png

Вроде раньше получалось, а сейчас не пашет. Знаю, что можно принимать модель, но хотелось бы строку. Хелпаните плиз умоляю на коленях

CONSOLE.WRITELINE ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ЭТО Я УЖЕ ПОЗЖЕ НАПИСАЛ
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега ASP.NET
Токсичный шарпист
[HttpPost(Name = "VkCallBackReceiver")]
public ActionResult Post([FromBody]string json) {
  Console.WriteLine(json);
  return Ok();
}

Знаю, что можно принимать модель, но хотелось бы строку.

Зачем? Если тебе нужно динамически разбирать, то принимай сразу JsonDocument тогда
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы