@Grione

Как создать статичный пункт меню во вложенном меню Битрикс?

В Битриксе есть каталог у которого меню типа Section menu. Он автоматически делает вложенность меню по иерархии. Мне нужно в один из вложенных пунктов добавить ссылку на статичную страницу в ручную. Как это можно сделать никак не могу понять?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Q_BASIC
Программист
у тебя в корне сайта есть файл .<тип меню>.menu_ext.php.
В нем есть вызов компонента примерно так:
$aMenuLinksExt = $APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:menu.sections",...


После этого кода у тебя заполнена переменная $aMenuLinksExt. Её ты можешь модифицировать как хочешь.

Сделай var_dump этой переменной, посмотри структуру. После добавляй в переменную необходимую ссылку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы