@MIke117

Можно ли настроить Google таблицу, чтобы в неё автоматически добавлялись строки с определённым значением из другой таблицы (с 10 листов в 1 итоговый)?

Есть необходимость в том, чтобы строки, ячейки которых принимают определённые значения, автоматически переносились на другой лист. Общее количество листов, с которых хочу подтягивать данные - 9
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
1) Импортировать всё в таблицу. Функция IMPORTRANGE и можно ещё использовать литерал массива
=arrayformula({
importrange(id1;range1);
importrange(id2;range2);
importrange(id3;range3);
importrange(id4;range4)
})

2) Применить фильтр. Функция FILTER(проще) или QUERY(быстрее)
=query(arrayformula({данные});"SELECT * WHERE Col1 IS NOT NULL")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы