@Enickckey

Как сделать окно при наведении чтобы не исчезало?

Привет.
У меня при наведении на один элемент появляется небольшая всплывашка рядом.
Код такой
$(".main-card__more-tags").hover(
    function (e) {
      $(e.target).next(".hidden-tags").addClass("show");
    },
    function (e) {
      $(e.target).next(".hidden-tags").removeClass("show");
    }
  );

Это окно появляется рядом и мне надо нажать в нем на элемент.
Но как это сделать если при mouseover окно пропадает так как убирает класс.
Мне надо чтобы он убирал класс только если он находится не на этом элементе
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aricus
Проще всего в вёрстке поместить всплывашку внутрь этого элемента. Тогда наведение на неё будет наведением на сам элемент.
Если этого сделать нельзя, то можно включить в этот hover саму всплывашку, а для переходов removeClass делать через setTimout, а при наведении убирать его через clearTimeout. Однако, если таких окон несколько, тут может возникнуть их конфликт: это нужно будет продумать отдельно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы