@9StarRu

Как исправить ошибку PHP Notice: Undefined variable?

В логах получаю ошибку PHP Notice: Undefined variable: col in
вот код:
<div class="col-sm-<?php echo $col; ?>">

Как это исправить? Понял, что отвечает за шаблон.
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 2
@KGB1st
$col не инициализирована!
Где-то ранее в вашем коде, когда вы её только объявляете,
напишите значение по умолчанию. Например $col = 12;

И нет надобности выводить через echo, есть более короткая запись для таких случаев:
<?php=$col;?>
или (если поддерживается short_open_tags
<?=$col;?>
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Undefined variable в переводе с английского означает, что такой переменной нет.
Это значит что ошибка в логике, попытка вывести переменную, которой не было присвоено никакое значение.
Соответственно, эту логическую ошибку надо исправить - либо присвоить какое-то значение, либо не выводить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы