Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Какое регулярное выражение надо использовать?
@Begginer_serg

Есть ли регулярное выражение в Python, которое бы отсекало всё до указанного символа(ов)?

Есть выражение вида
" Имя: test2.computer.domain Address: 2.2.2.2 Имя: test3.computer.domain Address: 3.3.3.3

Имя: test1.computer.domain Address: 1.1.1.1
"

какое регулярное выражение нужно использовать чтобы убрать всё до слова " test1.computer.domain?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Ответы на вопрос 1
@NSeydulla
str = """Имя: test2.computer.domain Address: 2.2.2.2 Имя: test3.computer.domain Address: 3.3.3.3

Имя: test1.computer.domain Address: 1.1.1.1"""

needToFind = "test1.computer.domain"
i = str.find(needToFind)
print(str[i:]) # или str[:i] если надо ДО этих символов, а не вместе с этими символами и после
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы