@Darklt

Как в php вытащаить в переменную из input значение?

Есть форма, в ней есть инпут, допустим test1, в нём передаётся параметр в названии файла.

Далее я ищу в папке файлы. Но мне нужен в glob это значение

пишу так, ничего не выходит:
$files = glob('/home/main_' . $_POST['test1'] . '*.txt');
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Идём в первый класс, садимся за парту: Где работает РНР?
после этого садимся учить javascript и ajax
Ответ написан
Комментировать
@grek_cheburek
Программист самоучка
Из вашего сообщения ничего не понятно. На сервер передаете параметр в котором просто название файла? или вы файл пытаетесь загрузить?
Если загрузить, тогда $_FILES вам в помощь. Если просто пишите название файла, тогда $_POST. Зачем global использовать вообще не понимаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы