@aljo222
В процессе обучения веб-разработке

Как объединить N-ое количество mp3 в один?

Здравствуйте!

С формы в обработчик приходят адреса нескольких mp3 (от 1 до 10 в среднем) в виде json-массива.

Собственно вопрос "Как объединить N-ое количество mp3 в один?".
Есть ли какие либо библиотеки для работы с mp3? Или какое-нибудь нативное решение?
Видел на SO предложение использовать file_put_contents и file_get_contents, но не понимаю как написать решение для неизвестного количества?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
ffmpeg умеет работать со всем видом медиа файлов, так же умеет работать с ftp/http протоколами так что достаточно разобрать json, сформировать команду вызхова ffmpeg утилиты и получить результат

вот дока с примерами
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Видел на SO предложение использовать file_put_contents и file_get_contents, но не понимаю как написать решение для неизвестного количества?

Можно попробовать так:
$merged = '';
$audioArray = json_decode($_POST['data']); //тут укажите свой ключ
foreach ($audioArray as $audio) {
  $merged= $merged.file_get_contents($audio);
}
return file_put_contents('merged.mp3', $merged);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект