nipopadyuk
@nipopadyuk

Как в ACF Wordpress вывести значение типа поля Записи с содержимым этой записи?

Всем привет.
Имеется сайт по продаже недвижимости.
В карточке объекта недвижимости есть произвольное поле "Агент", ссылающееся на произвольный тип записей "Агенты"
В карточке объекта недвижимости всегда выбран только 1 агент!

Необходимо вывести на странице продаваемого объекта недвижимости данные об агенте:
- Имя агента (Заголовок)
- фото агента (Изображение записи)
- Телефон (произвольное поле agent_tel)
- email (произвольное поле agent_email)

Нашел в интернете такой код, обернул его в шорткод, но он ничего не выдал, кроме отрывка из описания самого объекта недвижимости.
add_shortcode( 'agent_list', 'agent_list_shortcode' );
function agent_list_shortcode( $atts ){
	$post_objects = get_field('agent');

	if ($post_objects) : 
	foreach ($post_objects as $post) : // переменная должна называться $post (ВАЖНО) 
			 setup_postdata($post); 

			 the_title(); 
			the_excerpt();
			 the_field('agent_email');
			 the_permalink(); 

		endforeach; 
		 wp_reset_postdata(); // ВАЖНО 
	 endif;
}
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
godsplane
@godsplane
the_field('agent_email' ,$post);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Шорткод должен возвращать return, а не выводить echo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы