mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как указать путь к php, npm или еще чему либо при разработке в docker -> laravel?

пытаюсь привыкнуть к докеру, только начал изучение, вроде как запустил контейнер но не понял как в vscode или phpstorm указать путь к php или npm, а в дальнейшем кто знает что еще может пригодится.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Создать Interpreter с подключением к докеру
Ну и вообще запускать через докер через docker exec если что-то надо выполнить.
42051a97d78ed28158397a288e12.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы