@VladisLove2525
Начинающий программист. Немножко знаю JavaScript

Почему Tatum API не принимает запрос на создание файла?

<head>


<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js" integrity="sha512-894YE6QWD5I59HgZOGReFYm4dnWc1Qt5NtvYSaNcOP+u1T9qYdvdihz0PPSiiqn/+/3e7Jo4EaG7TubfWGUrMQ==" crossorigin="anonymous" referrerpolicy="no-referrer"></script>

    </head>
    <body>
        <form action="" id="myform">
            <input type="file" name="image">
            <button type="submit">Отправить</button>
        </form>

$(document).ready(function() {
  $('form#myform').submit(function(e) {
     e.preventDefault();
     var formData = new FormData(this);
     const settings = {
        async: true,
        data: formData,
        crossDomain: true,
        url: "https://api-us-west1.tatum.io/v3/ipfs",
        method: "POST",
        cache:false,
        contentType: false,
        processData: false,        
        headers: {          
          "x-api-key": "20a81c01-7c50-46f5-9355-1a3a74d6c271"
        }
     }; 
     $.ajax(settings).done(function (response) {
         console.log(response);
     });
   });
});


Есть вот такой код: пользователь вставляет файл, который отсылается по api и из него делается IPFS, но гугл выдаёт ошибку621616b6baa0e333934291.jpeg
Мне сказали что проблема в сервере, но как её решить? Что делать, как изменить чтобы программа запускалась на live server VS Code? Подскажите, пожалуйста!!! Вообще всё взято с этой документации, если будет легче, то можно видоизменить её, разницы не будет. Надо чтобы в конечном итоге пользователь грузил картинку, а на выходе получал IPFS ссылку. Для этого используется этот api-запрос . Так же в коде я указал апи ключ, вот он: "20a81c01-7c50-46f5-9355-1a3a74d6c271", он бесплатный для тестов, так что толку от него нет.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
Первое
У тебя поле называется "image"
<input type="file" name="image">

А в документации английским по белому написано что оно должно называться file

Второе:
В документации написано, что обязательно указывать header content-type:multipart/form-data, чего ты не делаешь.
Даже код за тебя в документации написали уже ж:

62169929b9bf9356824846.png

PS A Google тут вообще каким боком?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы