@HeBonpoc

Как сделать, чтобы двойной клик в notepad++ выделял также и $?

При двойном клике на имя переменной не выделятся $ перед переменной. Не могу найти настройки, где задать какие символы выделять.
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Решения вопроса 1
@AlexP11223
Нет таких настроек там.

Но он же Open Source, так что можете попробовать покопаться в нем и изменить это.:)

Тут stackoverflow.com/questions/5092725/catching-a-php... вроде бы есть какое-то решение с помощью AutoHotkey.

А вообще используйте лучше IDE типа PhpStorm.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы