StrangeAttractor
@StrangeAttractor

Что бы почитать для быстрого ознакомления с PrestaShop с инженерной точки зрения?

Появилась задача разобраться в PrestaShop. Посоветуйте что почитать, чтобы быстро вникнуть в его суть с инженерной точки зрения. Понять структуру устройства, идеологию, важные практические нюансы. Без лишней воды для "чайников" (понимание web-технологий/языков у меня практически исчерпывающее и меню я читать умею, так что куда ткнуть чтобы завести товар объяснять не надо), но человеческим языком, "с места в карьер", но без рутинного перечисления опций.

Программировать свои модули пока не собираюсь, стоящие передо мной задачи сейчас сводятся к установке, тонкой настройке, некоторому допиливанию готовых тем под себя и тому подобному, если возникнут какие-то вопросы по конкретным API/опциям - это уже отдельное дело.

Поиск выдал сильно близкий вопрос, но мой всё же отличается: мне совсем не нужно "подробно о каждой функции" (напротив, мне на данном этапе нужно ясное понимание общего "скелета" и какой-то общей специфики) и у меня нет таких жёстких языковых рамок - английский (как и некоторые другие языки) более чем устроил бы.
  • Вопрос задан
  • 2468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
БЛин почитайте её код, она же опенсорс, никакой воды только понимание.
Ответ написан
@hector
php программист
Единственный стоящий ресурс это doc.prestashop.com/display/PS15/Developer+Guide , очень много приходится "гуглить" по анло-форумам и через код.

При чем долго программируя на yii, исходный код не всегда кажется логичным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы