Это явно какая-то библиотека, так как DOM API не имеет метода find. Так что читайте документацию на библиотеку. Если это jQuery - то должно работать, у нее find умеет в селекторы.
В том то и дело, что таким образом не срабатывает. Судя по всему не умеет. Но работает, когда я указываю id первого блока. Поэтому я так понимаю нужно задать id нужному блоку, и ссылаться на него. Вопрос только в том, что это тильда, и она не даёт мне править html :) А как сделать через js я хз) В любом случае спасибо за ответ)
Алексей Уколов, да, все именно так. Дальше #ProductBrowser-1 мне не удаётся продвинуться. Как будто все что вложено он не видит. Кроме случая, когда я показываю ему первый вложенный блок ( > div ), тут он срабатывает четко.
Александр Кокорин, читайте документацию, что тут еще скажешь. Без этого гадать на кофейной гуще почему работает так - не работает эдак можно до бесконечности.
Варианта я вижу два: вы как-то не так делаете выборку или работаете с результатом (потому что под капотом у этого find, наверняка, обычный querySelector/querySelectorAll) или div создаётся динамически и вы его ищете до того, как он появится (на это жирно намекает название класса его родителя).