Постоянно ли делать проекты во время обучения в консольном приложении C#?
Постоянно ли делать так называемые проекты в консольном приложении, во время обучения ? Изучаю C# по метаниту, и там 25 разделов. И как я понял, все примеры будут на этом консольном приложении показываться. А мне каждый раз, "проекты" создавать, в плане тренировки и запоминания, становиться с каждым разом немного скучновато... Можно ли с какой либо темы соскочить, и начинать изучать допустим ASP.NET, Entity и т.д. И уже делая проекты на ASP.NET, вернуться на основной раздел, и применять полученные знания уже на библиотеке ASP ? Заранее благодарю всех за ответы, и если не сложно, то поделитесь опытом того, каким способом именно вы, изучали C#. Спасибо (:
Да, постоянно.
Если попробуешь соскочить - к тебе приедет микрософт-спецназ из отдела "войти в айти" и отправит на колыму.
Будешь там до конца жизни киркой махать.
Конечно можно. Сразу пиши операционку или на худой конец свою базу данных. Зачем морочиться с азами, проходить все библиотеки, набирать опыт когда можно раз-раз и в дамки.
Василий Банников, Спасибо за ответ. Я просто дошел до потоков, и не знаю даже что сделать в консольном приложении с ними для практики. Можете подкинуть идею ?
Keshik67, а что - в вашем представлении- ASP - это высшая стадия в развитии? У меня 80 % моих програм консольные. Потому что делают то, что требуется - перелапачивают данные. И для этого не всегда сервер-клиентсеое приложение нужно. Конечно и WinForms и ASP и другие технологии надо будет изучать, но это стоит делать, когда многие глубины пройдены - азы. Как это определить - никто вам это не скажет. Это всегда индивидуально. Поэтому вопрос - немного пустой. Такое не спрашивают, а просто напросто делают. Для этого разрешения не надо ни от кого, тем более от рандомного человека из интернета.
Делай дружище , с ноября сижу учу. Делал все что видел, в папке repos 100+ консолек. Очень помогает в понимании. А лучше переделай под свою предметную область чтоб поинтересней ,шариш в доте делай героев из доты статы там сохраняй, я вот по чпушкам делал всякие штуки чтоб легче запоминать было. А без этого забудешь все 100 процентов , называй все консолки понятнее для себя чтоб потом подсмотреть чо там было ибо возвращаться будешь не раз. Успехов и терпения )