@yraiv

Как можно вызвать метод, если он отличается от предыдущего на 1 цифру?

Делаю уровни и мне стало интересно, как можно вызвать метод, если он отличается от предыдущего всего 1 цифрой?
У меня раунды идут по порядку и надо вызвать следующий. тип
Round1()
Round2()
и т.д.
как можно менять цифру в этом? я знаю, что можно данные в строчки конвертировать, наверное есть способ чтоб и с этой проблемой справиться?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Да у вас фигня какая-то. Должно быть
void Round(int roundIndex)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Вот так напрямую - только через рефлексию, а это трудозатратно.

Можно архитектурными решениями обойтись - сложить методы/классы в контейнер, и итерироваться по ним.
КОд не дам )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы