@toxanski

Code splitting в Webpack 5?

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, что при миграции с 4ого вебпака на 5ый ломается code splitting.
Я не могу понять почему 5ый вебпак делит чанки так, что jquery попадает в каждый чанк, а не в common.js(общий файл для всех страниц).

Это скрипт собранный 4ым вебпаком:
620f91a810c00231474885.jpeg

Вот что собрал 5ый вебпак:
620f921736055411998658.jpeg

Логично было бы поместить jquery в common.js, но webpack 5 так не считает. Вот код билда:
620f92c5a1c53051516937.jpeg

Можно ли исправить это поведение?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08
const options = {
    optimization: {
      runtimeChunk: "single",
      splitChunks: {
        cacheGroups: {
          commons: {
            name: "common",
            chunks: "initial",
            minChunks: 2,
            enforce: true,
          },
        },
      },
    },
  };
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы