Php 5.3 fpm + apc кеш?

Добрый день,



После нескольких часов работы падает связка php-fpm + apc, переставая принимать запросы.



Подскажите в чем может быть проблема и в какую сторону смотреть.



Настройки:

Debian Squeeze, ядро 2.6.32-35, gcc 4.3.5,

PHP 5.3.8 with Suhosin v0.9.32.1, apc — 3.1.9



APC: 1 сегмент shared memory на 3 гига

(mmap memory, pthread mutex Locks locking)



Количество запросов к серверу — до 200 в секунду, в зависимости от времени суток
  • Вопрос задан
  • 6301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
homm
@homm
> APC: 1 сегмент shared memory на 3 гига
Ого-го. А сколько из них занято? (apc_sma_info)
Ответ написан
maxout
@maxout
дык strace-то что говорит? у нас тоже на фряхе APC уходит в бесконечный sched_yeild() где-то спустя 12-36 часов после запуска. баг на APC забит. переместились на XCache.
Ответ написан
Комментировать
zizop
@zizop
У APC есть замечательная утилитка в пакете — apc.php. Она выдает кучу статики, понаблюдайте, может тогда поймёте причину.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы