Как реализовать выбор только одного checkbox?

Как сделать с помощью jquery выбор только одного checkbox??? именно checkbox, radio не подходит...
  • Вопрос задан
  • 13434 просмотра
Решения вопроса 2
jakulov
@jakulov
Как-то так:
jsfiddle.net/4Xq3G/2
$('.checkbox').change(function(){
    $('input[name="' + $(this).attr('name') +'"]').removeAttr('checked');
    $(this).prop('checked', true);
});
Ответ написан
mmmaaak
@mmmaaak
На клик по "чекбоксу" снимаете выделение со всех, потом выбираете тот по которому кликнули
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
$("input[type='checkbox']").attr("checked", true);

Зачем вам это? И более развёрнуто опишите, если не то что я написал выше не то.
Ответ написан
Комментировать
pahann
@pahann Автор вопроса
есть карточка товара, там заверстаны checkbox, нужно сделать выбор только 1 checkbox...
Скрин
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы