Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как получить спрайт со стилями?
@olenafront097

Как вставить данные свг не через инлайн, а бэграунд?

вот так пробовала
не работает
background-image: url(test.svg#ae);
(путь для примера)

https://jsfiddle.net/gurxf43d/3/
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Спрайт должен быть не из symbol, а либо из набора symbol+view+use либо из svg.
Вот пример с вашим флагом и спрайтом из svg.
https://jsfiddle.net/g7t1nf0r/

Хотя последнее время я в большинстве случаев стала инлайнить прямо в css предварительно конвертнув с помощью URL-encoder for SVG
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
sergski
@sergski
web-developer
width и height допишите в background-image
https://jsfiddle.net/nws04zh1/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект