@Gytim

Как резделить groovy pipeline jenkins?

Всем привет
Подскажите, кто как справляется с длинной лентой джобы?

Очень хочется найти чтото подобное на питоновский import file_name as my_funtions
и потому запускать в стейджах my_functions.func1()
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
А что мешает вынести те или иные действия в методы/функции в отдельную библиотеку, а далее ее подключать в нужных джобах?
Вот вам ссылка на оффициальную документацию, где есть вся необходимая информация по подключению и использованию таких библиотек. Ну думаю с написанием коих уже проблем не возникнет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы