larush
@larush
Облегчаю себе работу, создавая инструменты на РНР

Laravel. Как внедрить в html файл csrf токен?

Привет всем.
Реализовано у меня следующим образом:
Главное меню | Список задач | Место для формы редактирования задачи
A.....................|Задача 1.........|
B.....................|Задача 2.........|
При выборе пункта А главного меню подгружается вид Задач в котором формируется список задач через переданный в нее массив и есть пустой div для формы.
При выборе задачи в колонке #3 отображается форма редактирования задачи через AJAX (форма в отдельном файле, считывается, через шаблонизатор кое-что правится и с помощью Jquery $("#id") внедряется в div). Для того чтобы выполненная задача уходила из списка, решил отправлять форму обычным образом по ссылке /мой_сайт/меню_А, там заново будет формироваться список задач уже без выполненных и т.д.
Laravel не принимает форму без csrf токена. В видах blade.php вопрос решается просто, а как мне внедрить токен в форму, которая сформирована динамически и показана через AJAX ?

Андрей.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Вставляйте токен в метатег

<meta name="csrf-token" content="{{ csrf_token() }}">


И доставайте оттуда js-скриптом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
larush
@larush Автор вопроса
Облегчаю себе работу, создавая инструменты на РНР
После изменения содержимого формы, взял токен и изменил значение предварительно вставленного input _token. Ошибка ушла, спасибо !
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы