@DaniilPo

Как выполнять скрипт после полной прокрутки сайта?

Добрый день, мне нужно выполнять код после того как пользователь прокрутил сайт полностью
как это можно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Если прям до самого конца нужно листать, то можно так
document.addEventListener("scroll",function(e){
  var height = Math.max( document.body.scrollHeight, document.body.offsetHeight, document.documentElement.clientHeight, document.documentElement.scrollHeight, document.documentElement.offsetHeight );
  if(window.scrollY + window.innerHeight >= height ){
  //тут скрипт
  }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Akela_wolf
Extreme Programmer
https://stackoverflow.com/questions/3898130/check-...

Если нужно без jQuery, на чистом JS, то аналогично:
  1. Зацепиться на событие window.onScroll
  2. Проверять значения свойств window.scrollY, window.innerHeight, document.body.clientHeight
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
при помощи Intersection Observer следите за появлением футера во вьюпорте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 01:47
2000 руб./за проект