@NyxBox

Ошибка пайтон библа дискорд пай что делать?

import discord
import datetime
import json
import requests
import random

from discord.ext import commands
from discord_slash import SlashCommand
from discord_slash.utils.manage_commands import create_option

@slash.slash()
@bot.command(pass_context=True)
@commands.cooldown(1, (5), commands.BucketType.user)
async def talk(ctx):
    author = ctx.message.author

    test_e = discord.Embed(
        colour=discord.Colour.red()
    )
    test_e.set_author(name=f"Чтобы общаться со мной пропиши [*] и фразу!\n    Например .привет\nИзнать как сомной говорить *talkk")

    await author.send(embed=test_e)
    await ctx.message.delete()


Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\ilbaa\Desktop\Monika.py", line 74, in
@commands.cooldown(1, (5), commands.BucketType.user)
File "C:\Users\ilbaa\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\discord_slash\client.py", line 907, in wrapper
connector,
File "C:\Users\ilbaa\AppData\Local\Programs\Python\Python36\lib\site-packages\discord_slash\client.py", line 613, in add_slash_command
name = name or cmd.__name__
AttributeError: 'Command' object has no attribute '__name__'

[процесс завершил работу с кодом 1]
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Рекоммендую отказаться от discord_slash и перейти на потомков discord.py 2.0 (который так и остался в alpha и в pypi не опубликован) в виде форков discord.py, в которых slash commands работают из коробки. Мои эксперименты показали, что discord_slash ломает часть функциональности discord.py, и разбираться, что там пошло не так, я посчитал малоосмысленным. Я протестировал pycord, nextcord и disnake и остановился на последнем как наиболее развитом (по состоянию на декабрь было именно так), но свой выбор не навязываю.

Нужно будет всего лишь заменить декоратор @bot.command на @bot.slash_command, очень удобно и никакого мазохизма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы