Могу ли я как то сохранить python код в MySql?

Мне нужно сохранить код в MySql, потом его вытащить и использовать. Не знаю как.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Можно сохранять как текст, потом получать селектом и выполнять через eval() или exec(). Но делать так не нужно.
Вероятнее всего, ваша задача решается как-то иначе более разумным способом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы