dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...

Как решить проблему с формами в ExtJS?

Добрый день!
Есть форма:
var tovar_window = Ext.create('Ext.window.Window', {
    title:"Заголовок",
    height:300,
    width:500,
    items: [
        {
            xtype:'grid',
            title:"Список товаров",
            columns: [
                {
                    text:"ID",
                    dataIndex: "device_vendor_id"
                },
                {
                    text: "Название",
                    dataIndex: "device_full_name"
                },
                {
                    text: "Популярность",
                    dataIndex: "popular"
                },
                {
                    text: "Зарядка",
                    dataIndex: "charger"
                },
                {
                    text: "Акб",
                    dataIndex: "akb"
                }
            ]
        }
    ]
})


Вызывается так:
var toolbar_tovar_menu  = Ext.create("Ext.menu.Menu", {
            items: [
                {
                    text: "Товары",
                    handler: function() {
                        tovar_window.show();
                    }
                },
.....


При первом вызове форма открывается нормально, при втором видно только синюю рамку.
Правильно ли я понимаю, что чтобы вызывать несколько экземпляров одной формы необходимо добавлять ее в массив с уникальным именем? Или можно по другому решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 2552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если окно было закрыто то все теги уничтожается, т.е. его использовать при повторном нажатие нельзя. Выхода 2 либо каждый раз создавать новое окно с формой либо для окна задать параметр closeAction: 'hide' чтобы оно скрывалось, а не уничтожалось как стоит по умолчанию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы