@kaidos

Как убрать стандартные классы li в wp_menu_nav?

Мне нужно чтобы в li остался только nav_list(его я добавил в function.php)

add_filter( 'nav_menu_css_class', 'nav_css_filter' );
function nav_css_filter( $classes ){
    $classes[] = 'nav_list ';
    return $classes;
}


6201707a30716836180009.png
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Вы не добавляйте, а заменяйте тогда.
И третий параметр пропишите, чтобы гарантировано ваш фильтр отрабатывал последним
add_filter("nav_menu_css_class", fn() => ["nav_list"], PHP_INT_MAX);


PS А вообще с меню можно сотворить всё что угодно с помощью Walker'а (https://awhitepixel.com/blog/wordpress-menu-walker...)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы