Всем привет. Хочу попробовать ознакомится с разработкой под WEB на C#. Есть много книг, но вот , что выбрать я не знаю. Подскажите: например есть книги: ASP_NET_Core_MVC_2, ASP_NET_Core_3_and_Angular_, Entity_Framework_Core_2_dlya_ASP_NET_Core_MVC и прочие. СПАСИБО, роадмапы и прочее видел, а вот списка книг к ним нет ) Сильно за актуальностью информации не гонюсь.
Максим К, имея конкретный вопрос, его можно задать на msdn, SO, Google, ну и здесь)
Книга от всех вопросов не избавит.
А нормальную книгу по технологии, для которой крупные обновления каждый год выходят не напишешь
Начинал с Metanit, Adam Freeman со своим Asp Net Core 3.1 помог. Большую часть удалось приобрести посредством практики)
Советую глянуть курс по разработке сайта для компании(блог на Asp Net Core 3.1+EntityFrameworkCore+куча практических знаний) - https://www.youtube.com/c/alekseev74
Дождись хороших скидок на Udemy и прикупи курс по .Net 6. Желательно чтобы курс строился на разработке какого-нибудь приложения(типо интернет-магазин по продаже bluetooth клавиатур)
Если вы даже данный момент пойдёте на работу, уже сейчас вы будете получать задачи по новому .NET 6, так что ориентируйтесь именно на него, максимум .NET 5. Так же для этого вам потребуется знать минимальный JS, html+css, ajax, JQuery и конечно же без Entity Framework Core не обойдётся