@this_is_genka

Aiogram. Не работает рассылка. как исправить?

@dp.message_handler(user_id=admin, commands=['msgtoall'])
async def message_to_all(message: types.Message):
rows = q.execute('SELECT `user_id` FROM `users`').fetchall()
for row in rows:
await bot.send_message(row[0], "text")

Написал вот такой код, но при вводе команды /msgtoall в бота, в консоли вылазит ошибка:
aiogram.utils.exceptions.ChatNotFound: Chat not found
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
InternetMaster
@InternetMaster
Интернет
Напоминаю, что нужно строго соответствовать пункту 3.8 правил.

А ответ на вопрос - пишет, что чат не найден. Возможно у вас в базе нет пользователей вообще, или в качестве user_id вернулось что то другое, хотелось бы видеть ответ от базы, чтобы понять. Возможно вернулось [(None), (None), (None)] или тому подобное.

Также вы не реализовали механизм задержки при рассылке. Это надо, чтобы не упереться в лимит - 30 сообщений в секунду, сделайте это.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы